東京都三鷹市下連雀3-22-16  電話:0422-45-1918



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三鷹 鶏や



店長よりご挨拶
 鶏やのやきとりは新鮮良質な鶏肉を使い、紀州備長炭で焼いた本格串焼。生でも食べられる新鮮な鶏肉、沖縄の塩、旬の野菜、これらすべてにこだわって心を込めて作られています。原則テイクアウトを焼かないのも、この強いこだわりを持って作った焼き鳥を、ベストのタイミングで食べて頂きたいと言う店主の味に対する自信の表れでもあります。

 お出しするお酒についても、定番のものはもちろんですが、旨いといわれるお酒、話題のお酒などを日々探究し続け、自分の口で確かめ、その時1番美味しいと思うもの、お客様に喜んで頂けるようなお酒を厳選しております。季節や流行等で呑みたいと思うお酒は、違ってくるもの…定番物とタイムリー物両方ご用意して、ございます。

奥に寛ぎのソファ席の個室(6名様以上)もございます。お陰様で、三鷹に店を構えて21年目を迎えます。スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
自信の食材と心からの誠意を持っておもてなしをさせていただきます。
                            店主 金子孝士












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